Ночь

Настанет ночь прекрасной даме
Ты поднесёшь букет в кровати
Не надо мне таблеток больше
Опять не будет уже больше

Она вдохнула тот букет
Ой он мене напомнил свет
Свет молодости нашей будто
И ласок наших-поцелуев

Давай откидывай букет
Ведь продолжения сюжет
О вспомним мы с тобой по жизни
Любви прекрасную картину

Какие ласки ты напомни
Творили и кричали в воле
О я попробую опять
Всё возродить ядрёна мать

И ночь прошла-кровать скрипела
Кричала бабка между делом
Проснулись все они в цветах
И радости полный карман.


Рецензии