Январь

А в январе случается весна,
Такое очень редко происходит,
И пригревает солнышко слегка,
Но снег конечно же не сходит,

Такой январь способен удивлять,
Какая радость,что он мог случиться,
Но надо очень точно понимать,
Недолго в январе такому длиться .


Рецензии