Закрылась завеса, ночных измерений...

Закрылась завеса,
Ночных измерений.
Блики огней,
Постепенно исчезли.
Таял в дозоре,
Лунный пейзаж,
Тайну храня,
Всех, звёзд
В небесах...

В небе открылся,
Солнечный край,
Пламя на верх,
Устремилось в лучах.
Створы небесные,
Все отворились,
Свет излучал,
Своё, долгожительство...

Стало светло,
На просторе сияющем,
Из атмосферы,
Божьего Таинства.
Небо насыщено,
Было огнём,
В смеси загадочной,
Как, волшебство.

     27.01.21


Рецензии