Маяк любви

Девушку недавно повстречал.
Что стала любви его маяком.
Он знак неизменно подавал.
В час тревоги и в час ночной.

Теперь был всегда спокойным.
Ему светил маяка огонь.
Свет был настоящим не условным.
Так может светить только любовь.


Рецензии