2011. 10 Фимиам Bm

 
    
       Bm                G                Em  F#          Bm   
Ты куришь… Так сладко с тобой              находиться…
               G                Em                F#               G                Em F#
В пространстве одном,            в этом облачном дыме с тобой улетать…

        G                Em                F#
Мечтать… Об одном я способна отныне…
       G                Em  F#
И в этом рассеянном дыме… Лишь можно мечтать…

Bm                G              F#           Bm
Я усну на полу среди вечного хлама:
                G             F#          Bm
Мятой бумаги стихов и газет…
               G              F#             Bm
Я прихожу не на зов фимиама:
               G                F#             Bm
Я прихожу в твой дым сигарет…

На прочее время туман опустился…
Не вижу я солнца, цветастых растений в больших зеркалах…
Мне нравится шарм твоей бархатной тени…
Крадущейся в листьях осенних… Сплетение вен на руках…
    Bm.            
Я усну на полу среди вечного хлама:
Мятой бумаги стихов и газет…
Я прихожу не на зов фимиама:
Я прихожу в твой дым сигарет…
Я усну на полу среди вечного хлама:
Мятой бумаги стихов и газет…
Я прихожу не на зов фимиама:
Я прихожу в твой дым сигарет…


Рецензии