Жертва дурного вкуса

«Ах, какое у вас короткое платьице!
Какие острые шпильки...
Они так идут к вашим накладным ресницам
и нарощеным волосам
Ногти тоже не свои – акриловые.
Вау, какая красотка, сплошной силикон!
Это так гламурно!»
Господи!
Пусть это будет сон и после него мне очень дурно.

Выхожу. Железная дверь – хрясть – за спиной
Разноцветные железяки мчат толпой. По делам!
Ну что вы! Ходить пешком сейчас не модно!
Модно быть голодным – худеть до потери пульса
А вы – жертва дурного вкуса!


Рецензии