27. 01. 21. Самоотверженность

Какое Море Печали ....
Какое Море Любви,
Россия опять в Начале
Истории Мира, Пути ...

Враги неустанно учат,
Как жить нам и как умирать...
Спасибо им скажем дружно,
Поможем, себя прощать.

Конечно, они устали,
Не знают, чего хотеть -
Все Ценности извратили,
Все гнусности навязали,
Осталось, для оправданья,
Привычно, Врага иметь ...


Рецензии