Его ягода слаще была

Сорвала я ягоду малина,
Только к губам я поднесла,
Вспомнила, как мой друг мой любимый
Такой ягодой по моим губам водил.

Но его ягода малина сладкою была,
Чем которую сейчас я сорвала,
Где же ты мой друг любимый,
Где же ты спрятался в кустах малины.

Может, теперь ты другую угощаешь,
Обо мне вовсе не вспоминаешь,
Твоя ягода малина высохла давно,
Память осталась в сердце моем.

Что было, то было,
Давно теперь уж ушло,
Но в памяти моей осталось,
Что моя любовь к нему не касалась.

Теперь я очень сожалею,
Тобою я очень болею,
Что любовь свою я в тайне держала,
Холодно  тебя  я провожала.

Ответа в любви не видел от меня,
Вот и бросил уезжая меня,
Уехал ты в дальние края,
Как не сказал куда, чтобы не знала я.

Всю жизнь тебя я ищу,
Всю жизнь тебя  я со слезами жду,
Может исчез в своей стране,
А, может, женился ты в чужой стране.

         27.1.2021 года.


Рецензии