Напиши, что ты чувствуешь

Напиши , что ты чувствуешь.
Вспомни.
Обо мне на секунду,  на миг.
Без тебя неуютно .
Просторно.
Без тебя я так жить не привык.

Без тебя одиночество бродит.
По квартире пустой , шебуршит.
Не даёт мне спокой .
Беспокоит.
И внутри , там где сердце.
Болит.

Напиши пару строк .
Можешь просто , набрать
номер мой .
Мне позвонить.
Я отвечу тебе , что
бессрочно.
Продолжаю тебя я любить.

Напиши . Без тебя одиноко.
И усталость приходит ко мне.
От того что не спится .
Тревога.
Беспокойство во мне , о тебе.

Напиши просто : Жду и скучаю.
Что ещё до сих пор влюблена.
Я к тебе прилечу , обещаю.
И не буду я ждать до утра.

На ближайший рейс я
самолётом.
Сквозь пространство ночное
к тебе.
Прилечу . Непременно .
Об этом , я тебе с выраженьем
пишу.


Рецензии