***

Судьба подстроит нашу встречу.
И будет место, будет вечер,
И будет смех, и будут слезы,
И будет снег, и будут грозы,
И будет утренний рассвет,
До скорого, и вновь привет,
И будет  радость, и тоска,
Всё будет скоро....а пока—
Живет и теплится надежда.
Все хорошо, все как и прежде.


Рецензии