День

О после ночи день настал
Протёр глаза-жене сказал
Ты кофе мне сварила мать
Она в подушку надо знать

Давай я долг исполню свой
Давай попозже, бог с тобой
Опять устала-голова
Так ведь спала ты до утра

Во кровь по женщине течёт
А в телевизоре оплот
Мужчинам надо дать таблетку
Чтобы стоял он непременно

И рекламируют же всё
А спросишь так, к ним сон пришёл
Ух эти женщины в натуре
И сдёрнул одеяло будто

Напрыгнул на неё орлом
Она орёт о боже мой
Ой не готова я пока
Но неуёмная душа

Уже её так оседлала
И в поцелуях крепость пала
Она раскинула тут руки
И говорила не от скуки

Ой хорошо то как мне было
Ты как животная скотина
Набросился так на меня
И я расслабилась тогда

Так вот мужчины вы зазнайки
Не слушайте вы вопли дамы
Когда она сказала нет
То это да, в атаку шкет.


Рецензии