Стреляйте через дверь!

Меня учил подкованный сосед:
- Уж если очень надо в туалет,
Но занят он, то ты всё взвесь
И делай так теперь:
Подёргай ручку и скажи: Он здесь!
Стреляйте через дверь!
Я всё запомнил, и не раз
Меня совет соседа спас...
  ***


Рецензии