В листопадном краю

В листопадном краю,
                как в раю,
заблудились с тобой когда-то...
Каждый год с тех пор
                октябрю
втайне я несказанно рада.


Вновь душа моя,
                как весной,
воздух рвёт быстрокрылой птицей.
Окунаюсь в запах лесной,
чтобы прошлым впрок насладиться.


Не кончается счастье вдруг -
в мудром мире оно нетленно...
... Слышишь?
                Внуки наши бегут
по цветному ковру Вселенной.


Рецензии