Почему я не Чеченец?

Почему я не Чеченец,
И Кадыров не мой брат?
В глубине души я тоже
Так ОМОН отпиз@ить рад.

Почему не Нохча рыжий,
А простой Донской казак?
Я такой же как и ты же
Но боюсь зажать кулак.

У Чеченца есть Кадыров,
Что уладит все дела;
А за мной толпа пидрилов,
Уголовка и тюрьма.

Я Ислам приму наверно,
Я Чеченцем стать хочу;
Пиз@ить я хочу неверных,
Дайте паспорт: - Я НохчУ!


Рецензии