Зимнее

Почтовый ящик опечатан снегом.
Контент забанен снежным январём.
Напрасно мы сегодня писем ждём.
Укрыта толстым белоснежным пледом

Тропинка к дому. Медлит март с ответом,
Когда тепла нагрянет благодать?
Анабиоз зимы даёт понять,
Насколько  нам милее будет лето.

В метели ни заката, ни рассвета
Не разглядеть. В окне - моря снегов.
И строки ненаписанных стихов
Ждут очереди у пера поэта.


Рецензии