Просто Экспромт

Я завернулась в сон, как в покрывало
В нем отсвет радуг, солнце, шум дождя
Луна чуть дремлет, бедная, устала
Проснется лишь немного погодя

И станет рассыпать по небу звезды
Как сыплют крошки птицам поутру
Проснусь наверно завтра очень поздно
А может быть в объятьях сна - умру


Рецензии