Я не хочу к родному пепелищу

Я не хочу к родному пепелищу!
Зачем? Там Бог оставил мой народ!
Там сталкеры больные что-то ищут,
Наверно - золото. Дай Бог! Пусть повезёт.

Всё чернобылью заросло типичной,
Поклон глубокий в сердце положив,
Как скорлупе расколотой яичной
Печаль воздам, и вспомню, что я жив!

27 января 2021 г.


Рецензии