Посторонняя

Под  ветхой  крышей,
под  старой  вишней,
я,  в  мире лишняя
слагаю  вирши,

На  холмике  лобном
снесли  часовню...
Из  мира  загробного
меня,  постороннюю,
берут  за  горло,
звуки,  с  неба  уроненные.

Стою,оборванная,
слегка покачиваясь,
видно  - назначено.

 


Рецензии