27 января...

Нет крыльев за спиной у человека...

Нет, не имеет крыльев за спиною человек,
Но, есть невидимые Ангелы-хранители,
И, так уж повелось, из века в век,
Их  именами называют своих детей – родители

В День зимний – 27 –ого января
День памяти равноапостольной Нины
Какая есть, судьбу  благодаря,
День Ангела отметят Нины – ИМЕНИНЫ

Каюсь, грешна,  не без  того…
И потому прошу прошения у Бога,
За вольные, невольные грехи –
Прости, прости, прости,  прошу немного…
Пошли! О! Боже! Вразуми заблудшую…
Чтоб мудро мысли научилась излагать,
И  обращать  в стихи…
Избавь землян от непристойности,
От катаклизмов, от бед, и от стихий,
Земля-Планета населённая людьми-
Достойна жизни лучшей…
НИННА
27.01.2021

P.S. Именины 27 января у :- Адама, Андрея, Аристарха,
     Вениамина, Давида, Еремея, Ивана, Иосифа, Ильи,
     Макара, Марка, Павла, Саввы, Сергея,Степана, Яна,
     Нины
Фото (открытка) из интернета


Рецензии