СВОЙ КЛЮЧ

Никто не сделает счастливым
Тебя, меня! Никто, увы!
И бесполезно ждать, что кто-то
Изменит жизнь и даст любви!

И часто слышим мы: ”Вот раньше…
Так жизнь была ведь хороша!”
А кто-то думает, что завтра
Всё будет лучше, чем вчера.

Мы зависаем в прошлом где-то,
И будущего ждём и ждём.
Но счастье есть только в моменте,
Лишь в настоящем мы живём.

Нам научиться нужно срочно,
Жить в ЗДЕСЬ, в СЕЙЧАС, а не в ПОТОМ.
Понять, что счастье можем только
Открыть своим ... СВОИМ КЛЮЧОМ!


Рецензии