январский

День
январский
снежно пьяный

С ветром бродягой
забавляется ветками древ
вьюжит чуток и тут,  и там

Шат ту, шат ту, шат ту

Неизьяснимое
распахнуло двери
на вселенные

День
шат ту, шат ту, шат ту
моментальное и вечное...


Рецензии