***

Пусть он уходит от тебя,
Смотри лишь в спину.

Давно пора вам прекратить
Тянуть резину.

Он показал тебе лишь путь,
Будь благодарна.

И  можешь ты чуть-чуть
Всплакнуть.
Ну вот и славно.

Да, ты оставила свой след,
Не беспокойся.

Поэтому хорош реветь.
Иди умойся.


Рецензии