Среди тысяч незнакомых лиц...

Среди тысяч незнакомых лиц,
В череде туманных позабытых улиц,
В поиске неведомых частиц
Мы с тобой, как будто, разминулись...

Мы с тобой, как будто, разошлись,
Отражаясь в зеркалах и окнах...
Две друг другу чуждые души...
Сердца, два... Холодных, одиноких...

Встретились глазами только раз,
И в толпе прохожих растворились...
Нам ведь не хватало этих глаз!
В их сиянье в тот же миг влюбились!

...Только уж не свидеться, увы...
Больше нам с тобой не повстречаться...
Многое понятно с той поры,
Полюбил...пришло время прощаться...


Рецензии