Полёт

Я поднимаюсь в небо,
               Меня уносят крылья,
Бездушная машина,
                Железный самолёт.
Смотрю в иллюминатор.
                Тебя я в нём не вижу.
Огни большого города,
                Прощально так горят.
И сотни  километров,
                Мелькают как секунды,
А час так долго длиться,
                Но время не вернуть.
Мы попрощались быстро...
                Я просто убегала.
Боялась задержаться,
                Но нет, не опоздать.
Как тяжело расстаться,
                Я выпускаю руки,
И губ твоих касаться -
             Так больно...
                Как в последний раз…
 Твои глаза - безумства,
                И слезы - океаны,
  А губы тихо шепчут:
                "Останься, я люблю..."
 И я люблю, поверь мне.
                И слёзы, все глотая,
 Я просто убегаю -
                В ревущий самолет.
Я поднимаюсь в небо,
                Меня уносят крылья -
 Бездушная машина.
          В прощальный мой полет...


Рецензии