Всё забыть тебя хочу...

Что ж ты, девка, натворила,
Подсказавши «деду» мило,
Что тебе милей всего?
«Дед» и сам о том мечтал...
Но он всё же не нахал
(Хоть и любит «ремесло»).
Нынче ж «старца» понесло:
В мыслях лихо представляет
Как с тобою он играет
В то «кино», что ты прислала:
Взад-вперёд на покрывале!
Срам ты, Боже! Бес в ребро!
Во(о)браженье увлекло:
Бесконечно «дубль» качаю...
Как закончить – Oй! – не знаю!
Подскажи: как мне убрать
Наважденье; страсть унять?
Всё забыть тебя хочу...
Но теперь уж - не могу!


Рецензии