А снег идёт...

А снег идёт...а снег идёт...
И память снова восстаёт -
Вон там...из белой пелены
глаза твои...из той зимы...

А я то думала - избавилась...
Я тебя ль не изгоню?
Позабуду! - Боже праведный...
И до сей поры! - люблю.

Может это наваждение?
Блажь, похожая на бред...
Только есть ли объяснение
взгляду жаркому вослед?..

Он везде меня преследует,
нежно тает на губах...
Хоть на миг, но всё ж по прежнему -
Та зима! И тот же снег...


Рецензии
Смешное нам...
И выглядит нелепо.

Олег Уралец   27.01.2021 11:02     Заявить о нарушении
Это Ваш выход, Олег -
Или - "смейся паяц"?..

Да, да - наша ваша не понимайт.

Валентина Вакух   27.01.2021 11:23   Заявить о нарушении