185. Счастье

Счастье - это когда ты переосмыслил(а) жизнь и пошёл(ла)  по ненакатанной дороге.
27.01.2021

***
Задушевная Поэзия -
"Счастье для Ани":
"Так мало человеку в жизни надо,
глаза любимых, милых и родных,
чтоб в них всегда сияла только радость,
как в небе солнце для цветов земных.

Так мало, что порой нельзя измерить,
сверкнёт улыбка счастьем с под ресниц,
и сразу мир средь облаков светлеет,
и заиграл оркестром среди птиц.

Так мало для души нам надо ласки,
сердечный ритм, как колокол любви,
к ней призовут чудесных красок сказки,
и скажут нежно: "Душенька живи".

Так мало надо быть всегда счастливым,
встречать рассвет весною средь цветов,
для этого нам надо стать любимым,
с открытым сердцем празднуя любовь.
С теплом, Павел".
14.01.2015
© Copyright: Павел Роживец, 2015
Свидетельство о публикации №115011408296


Рецензии
Только правильного определения мы так до конца и не знаем:)

Вячеслав Знакомый   27.01.2021 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Здравствуйте, Вячеслав.

Марина Нестеренко 2   30.01.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.