Зачем вы пишете рецензии глухим?

Зачем вы пишете рецензии "глухим" ?
Они всего лишь собирают "урожаи".
Вот кто-то пишет нежно , чувствами палим ,
А "собиратель"просто - мимо ,  не читая .
Колонки чьих-то очень нужных рецек-слов
Теснятся молча , как покинутые кони .
Да.., для меня такой "пассаж", увы, не нов
И жаль всех тех , кто ещё этого не понял .


Рецензии