Ты так прекрасна, что опасно...

Ты так прекрасна,что опасно ,
В твоих глазах я вижу мир .
Мне страсть глаза вновь застилает,
И я как «дура» в тот же миг .
Огонь твой сердце  разрывает ,
И я опять в твоём плену ,
Но я готова быть сожжённой,
Лишь потому что я люблю .


Рецензии