Кому стихи, кому дай прозы

Кому стихи, кому дай прозы
Кому их в песнях восхвалять
Но всем нужны мечты и грёзы
Чтоб в жизни радостно гулять

А, то всё сразу, вперемежку
Поэт, писатель и артист
Одной рукой он пишет книжку
Но, а другой, нам создаёт он свист

Как соловей свистит разбойник
Раздайтесь люди я иду
Я клад ребята, не отстойник
И вас я всех с ума сведу


Рецензии