Не святая

Не понимаю,кто судьи
Что не дают мне надежды
Странные всё-таки люди
Своей дешевле одежды

Правила не нарушаю
Просто живу по своим я
Сама пишу свой сценарий
Главное там моё имя

Как комедия смешная
Боль я быстро забываю
Грешная и не святая
Среди всех одна такая
Как комедия смешная
Боль я быстро забываю
Грешная и не святая
Среди всех одна такая

Я ненавижу кавычки
Жизнь-не разбавленный Виски
Больше уже,чем привычка
Вслух говорить свои мысли

Всегда беру за основу
К себе самой отношение
В карман не лезу за словом
Мимо чужие все мнения


Рецензии