Мнение

       В Вашем споре с Ними, я конечно же, за Них.
     Во-первых, я не знаю, кто Вы.
   А во-вторых - о чем спор ?
   Это дает Им шанс. Хотя и Их не знаю.
   Но может быть, Они лучше Вас ?! Хотя, не исключено, что хуже...
   Вы чем себя проявили ? Ничем...
    И они только собираются ?!
    При чем тогда здесь я ?
   Обязательно надо выбирать ? А можно, третий вариант - ни Вашим, ни Нашим ?
   Как бы, я сам по себе... без Вас, и без Них...
   Если Вы справитесь без меня - это здорово !
   Если и без Них - вообще, супер !
     Мы друг другу нужны ? Вряд ли...
   Спорьте пожалуйста !
       Правда, есть еще вариант, совсем уж утопический: Они или Вы будете
       на моей стороне.


       *****


Рецензии