Ах, если б ваше - может быть

Ах, если б ваше - может быть,
   Вдруг стало откровенным - да.
Смогли бы вместе мы поплыть
   Чрез время и через года
На корабле, с названьем "Жизнь",
   И были б вместе мы всегда,
И судьбы наши бы сплелись,
   И нам бы не было когда
Грустить, печалиться и ныть,
   Унынью время отдавать.
И жизнь как шёлковая нить
   Плелась бы в сладостную прядь.
Нам было вместе бы легко
   И хорошо, как благодать,
И мы уплыли б далеко,
   Туда где ночи не видать.
Туда где нежен солнца свет,
   Где не обидит грусть - печаль,
Где многого плохого нет,
   Но, видно, не судьба, а жаль.
Ах, если б ваше - может быть,
   Вдруг стало откровенным - да.
Я с вами жизнь готов прожить,
   Идя сквозь время и года.


Рецензии