Всего лишь миг

Я для тебя - всего лишь миг,
Одно из тысячи мгновений.
Ты для меня - страницы книг -
Рассказов и стихотворений.

Возможно, в чем-то я неправ.
Возможно, жизнь иначе вижу,
И вовсе не имею прав.
Лишь быть чужим - я ненавижу


Рецензии