И теперь?

Оморочила оморочка
Чью-то душу мужскую вновь?
Заманила в глубокую ночку
Разжигая страстями кровь!

И, теперь омороченный ныне,
Ходит-бродит, "живёт как в тумане,"
Тот мужчина нюхнувший полыни,
Вместо яркой, душистой ГЕРАНИ!
___________________________________
      27.01.2021г


Рецензии
вот это расклад?! Восхищена)))

Письмена Небесные   27.01.2021 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Аринушка!)))

Вера Шевелёва-Любимова   28.01.2021 02:49   Заявить о нарушении