Эксплуатируемый и эксплуататор

Вышла так, что я попал в просак...
Мне мозги по стенке наш начальник,
Так размазал и сказал - "Дурак",
Что я быстро в руки взял паяльник.
Он не понял, молча с высока,
На меня смотрел, как через стену.
Я в ответе был за дурака,
И сломал служебную систему!


Рецензии