Шепталка на беременность

О, священный сосуд удивительный,
Спермикам домик носительный.
Ты удерживай их старательно,
По ногам не проливательно.
Впитывай силу живительную,
Деточек соорудительную.
Пусть растёт в тебе, развивается,
В нужный срок здоровым рождается.


                Написано для babyplan.


Рецензии