Как я научилась говорить Пусть

Дело было под новый год. Стояла несусветная грязь, небо было тусклым, как будто съело пропавшую булку без изюма, люди суетились ещё больше, чем обычно. И я тоже суетилась, особенно со своим блогом: мысленно раздавала себе волшебные пендели. Всё под руками бурлило и даже я иногда под нос себе что-то такое бурляще-морское напевала. Но отвлеклась, извиняйте.
В один из таких вечеров, я вышла на улицу, чтобы сделать пару-тройку хороших фото для блога. Ну, зачем же на улицу ещё ходить, как не за контентом?
Но опять не туда. Прошла я пару шагов, споткнулась и полетела в лужу. Болото, я бы сказала. Приземлилась не больно, посмотрела по сторонам и... засмеялась. До чего же всё это смешно стало... этот блог, эта суета, эти фото.  Поднялась, отряхнулась и придумала: "А пусть будет, как будет" и пошла дальше.

Пусть по ветру травы.
Пусть летят тихой песней.
Пусть все будут правы.
Пусть всё будет известно.


Рецензии