Немилость...

... За что опять я впал в твою Немилость
... За что из Списков вновь был Удалён
... К чему Агрессии нелепая Активность
... И почему я был Общения Лишён

... Игнора Блеск холодных твоих Глаз
... Итог Чудес, что так и не Случились
... Закончен не начавшийся Рассказ
... И мы с тобою с Данностью Смирились

... Любовь сверкнула где-то Вдалеке
... В Мишень Амур сегодня не Попал
... И я по Жизни дальше Налегке
... Бреду с Надеждой в сказочный Финал

... Остыл в Душе приятный Интерес
... Шептали Губы что-то Осторожно
... А я гадал какой же такой Бес
... Вдруг сделал так что всё было
Возможно

... А впрочем Счастье тоже рядом Было
... К чему игнорить эту Очевидность
... Что так пылало, также и Остыло
... За что опять я впал в твою Немилость...


Рецензии