Любовь всегда права

...Привкус кофе на губах
и — со сливками клубники...
Прочь отринув боль и страх,
как невидимые нити,
к сердцу тянутся слова,
шьют сознания осколки...
Да, любовь всегда права.
Даже сшив сердца,
               иголкой
все глубины исколов,
узелки стянув небрежно...
Мы прощаем: за любовь
отдавая нашу нежность.
Только как же дальше жить?
Через вышивку не бьётся
сердце: тоненькая нить,
словно скальпель, в плоть вопьётся...

Да, любовь всегда права.
Но, смывая привкус кофе,
нить спорОв, успей едва
вскрикнуть на последнем вздохе...

03.04.2012


Рецензии