ТЫ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТЫ.

Убери мне боль с моего сердца
Радостной улыбкою зажги
Царица жизни и принцесса
Обними нежно и утопи в любви.

С тобою мне всегда прелестно
Душа, радуясь, ликует и поёт
Улыбка радугой по сердцу льётся
Как утренний сияющий восход.

Глаза сияют нежно васильками
Как небо синее в морской волне
Лицо горит, и солнышком пылая
О, любви прекрасной, шепчет мне.

Пылая в ней, дрожа и утопая 
Целуя всю, безумно я кричу
Жизнь моя, бесценная, святая
Тебя одну на свете я люблю.

Не надо золота мне и брильянтов
Ты мой алмаз сияющий всегда
Моё богатство, радость, нежность, счастье
Ты мой день, закат, ночь и алая зоря.


Рецензии