Однажды по желанию весны

Однажды по желанию весны
Кино начнётся в сердце потрясённом
Мы будем радостью с тобой пьяны
Вот в этом мире - снова сотворённом

Искриться будут и скрипеть мозги
И творчеством рыдать сознанье
В неистово бушующем огне любви
Над бездной безысходного страданья

Пока же спи - зима быть может пощадит
Заледенелые в снегу сердечные качели
И воробья, что за окном на веточке дрожит
Где пустотой свербят смертельные метели

........

...


Однажды по желанию весны
Кино начнётся в сердце потрясённом
Мы будем радостью с тобой пьяны
Вот в этом мире - снова сотворённом

И снова заискряться быстрые мозги
И светом творчества наполнится сознанье
В неистовом бушующем огне любви
Над бездной безысходного страданья

Пока же спи - нас может пощадят
Летящие в мороз скрипучие качели
Пока машины грязные в снегу стоят
И крутят вихрями смертельные метели


Рецензии
Потрясно, потрясённо,- не спала до утра
И слёз не высказать потрясных.
И счастлива теперь, что ты сперва
Стал думать обо мне, не тратя слов
Напрасных.

*Спасибо за стих.

Очень понравилось.

Оракул Дианы   27.01.2021 10:52     Заявить о нарушении
Это недоделанный стих.

Михаил Лето 43   27.01.2021 11:05   Заявить о нарушении
А я,бы так не сказала. :)

Доделки потом видны.

Оракул Дианы   27.01.2021 11:18   Заявить о нарушении