Бывшие начальники...

По карьерной лестнице,
Как по лабиринту.
Шла шалава девица,
Доверяясь флирту.
Бывшие начальники,
В прошлом ухажёры...
Старички- паяльники,
Вытянули в гору.
Стала бизнес леди,
Молодые мальчики
Все её соседи,
За бортом начальнички!


Рецензии