Былое невозможно воскресить

Былое невозможно воскресить

Я вижу свет большим  пучком от фары,
Просвечивает призрачную даль.
И тот стоит, кому гремят фанфары,
А на лице завядшая печаль.

И взор поник, других уже не видит,
И лизуны все ползают в ногах.
Себя теперь он больше ненавидит,
Как много там оставлено в годах.

Вернуть назад, исправится, забыться…
Один удел прощение просить.
Как мог он так дорогой заблудиться,
Былое невозможно воскресить.


Рецензии