Музей

За спиной у народа власть
Продаёт тихо край родной.
Когда нечего будет красть
Продавать будут нас с тобой.
А Навальный, как вся игра,
И не надо за ним спешить
Разобраться давно пора,
Как нам в нашем «колхозе» жить.
Трудно детям жить без отца,
С подлецом жить ещё трудней.
Подлецам у нас нет конца,
Как подлец, так ему музей.


Рецензии