***

Я скучаю по тебе
По¬другому
И не как по другу вовсе,
По¬иному.

Я скучаю по глазам твоим,
По взгляду.
Я скучаю по тебе,
Когда не рядом.

Я всё время жду
Момента встречи.
Вот начало утра,
Потом день,
А там и вечер.

Всё изменчиво всегда,
Ежесекундно.
Если жду,  то я дождусь
И через трудно.


Рецензии