Наследила улыбкой своей. Мире

Наследила улыбкой своей,
Что не вывести пятна теперь!
Смех - цепляюсь за это отчаяние;
Ведь, признаться, души в ней не чаю я,
Ею не одомашненный зверь.

Мира - miracle, Мира - мираж.
Взглядом ямочек мимо не смажь!
Степень важности этого имени
Я на нежности градус бы выменял,
Повышая и градус, и стаж.

Хоть на ухо и встал мне медведь,
С этим именем хочется петь;
Градус серых градаций зашкаливать,
Заходя за понятие "палево".
По шкале соответствия ведь.

С этим именем хочется жить
На "широкую ногу" души.
Хлебосольный, хлебавши не солоно,
Потерявший в любви своей голову,
Если надо, могу и сложить.


Рецензии