И исцелит нас всех беда

И исцелит нас всех беда

Пороков ржавчиною муть,
По чистоте сквозит небесной.
И та потерянная суть,
Что оставалась неизвестной.

Открылась правдою своей,
И понимать ее несложно.
И клином гордых журавлей,
И прикоснутся уже можно.

Принять границы там и здесь,
Куда ещё нас не призвали.
И если можно все сберечь,
И мы себя бы не узнали.

Фальшивых дней спадет накал,
И культом личности бросаясь.
И тот, кто совестью упал,
Тебя, он больше не касаясь…

Уйдет, исчезнет навсегда,
И до него такие были.
И исцелит нас всех беда,
Не по-людски мы долго жили.


Рецензии