Двадцать седьмое января 2021 г

Новый день уже родился,
Зорькой алою прикрылся
Сквозь завесу серых туч,
Но пробился первый луч

И разрезал небеса!
Света яркого краса
Гомон птичий разбудила,
Петушок, набравшись силы,

Встрепенулся, прокричал
Кукареку, - день привстал
И размеренно пошёл,
За собой меня повёл,

Помогая мне в пути,
Чтобы вечером уйти
На закате в никуда, -
С добрым утречком, среда!


Рецензии