Кровь

Кровь земли, кровинушка родная,
Сердце сжалось, боль внутри рычит.
Что ты скажешь? О чём печали?
Внутрь взгляни и посмотри:

Сколько накипело, спрятано обиды,
Горечи, печали бытия...
Счас т и е м   лечитесь, любовью,
М и л о, сладко жить любя, звеня!
 9:42
27-01-2021 года


Рецензии